Google Search Within opentiss.net

2006-09-23

热烈庆祝我的Blogger beta正式注册并发布了

今天我已经正式注册了我的Blogger beta账号,以后将以此作为我博客的主发布系统。

感觉一个比较好的地方是不用直接编辑html就可以更改友情链接了(通过编辑页面元素来做到的)。另外,现在好像也可以进行分类了(可能可以通过Labels for this post来实现,我这个因为还没有实际发布过,还不太好确认)。

5 条评论:

门吉小妖 说...

恭喜一下,beta版易用性强。

web123lai 说...

恭贺乔迁之喜^_^

无事 说...

呵呵,我是从firefox过来的,随便看看。
看到你开了Google的广告,想关注一下这个是不是要给Google本人的真实地址。另外好用嘛,赚了多少$了。

好的话回头我也加上。^_^

opentiss 说...

哈哈,这个当然要给真实地址了,要不怎么给你寄支票呀,为了回应你,我还特意去看了一下,我已经有USD0.86了,要想故意去赚钱的话其实很困难的,所以我现在的心态是专心做好我的博客内容,访问量上去了,自然会有收入的。同时也谢谢您的留言。

无事 说...

抱歉,我也发现其实自己问了一个好蠢的问题。

我在申请广告时发现需要一个key,我真正想问的是,是不是这个key需要通过所给的本人真实地址邮寄过来?还是直接网上就可以得到?