Google Search Within opentiss.net

2006-09-29

ThonkPad X60照片共享

现在我将ThinkPad X60的部分照片上传了一下,供大家参考,拍的不怎么样,还请大家多多包涵。

第一张是小巧的ThinkPad X60与CNG杂志;第二张是ThinkPad X60上的SLED 10桌面(很遗憾,拍得效果非常差);第三张是重量与ThinkPad X60相当的朗文当代高级英语辞典(英汉双解,ISBN 7-100-02605-9/H.672,商务印书馆):
ThinkPad
Sep 29, 2006 - 3 Photos


ThinkPad X60操作系统为Windows XP SP2(机载OEM版)、SLED 10。

2 条评论:

门吉小妖 说...

很帅气。但怎么有银色和黑色两种面板呢?

nono 说...

银色是曝光过度吧?用惯了小机器,想整个大屏的,最好是15寸的T43P,哈哈哈.唉,不知道公司给nono配什么型号的ThinkPad,别是T2X啊……