Google Search Within opentiss.net

2007-03-26

Google Summer of Code:Mozilla与OpenOffice.org入选

Mozilla - Google Summer of Code请参阅Mozilla Community: SummerOfCode07,如果大家有感兴趣的,可以参与一下。另外,最近Mozilla发布的一条开发者新闻也很有趣,His name is Kit … Developer Kit,鼓励大家使用开源标准,不要伤害脆弱网络。

您也可以下载相关的桌面壁纸:
Don't Hurt The Web

另外,OpenOffice.org has been accepted for Google Summer of Code 2007,相关项目说明参见:Summer of Code 2007。其中Draw/Impress: SVG Import Filter项目涉及到SVG支持计划,相关探讨参见GullfossWhat about SVG?。当然,大家如果感兴趣的话,可以通过不同的方式进行参与、学习。
期待将来会有更多中国本土的开源项目参与其中。

6 条评论: